Topic: Большая дымящаяся куча проблем

О каком релизе можно говорить с сегодняшним состоянием игры? С этим огромным количеством недоработок и проблем, портящих все впечатление от игры и возможно от впрочем-то перспективного проекта.
Гигантская бесящая проблема заборов, которые невозможно перепрыгнуть. Тут или нужно сделать возможность перелезания через них (что возможно будет сжирать стамину?) или сделать дополнительные входы/выходы. Есть такие места на карте где здание обнесено вокруг забором с одним входом - добегаешь и понимаешь, что выхода то нет и разворачиваешься. Смысл этого? Геймплейный никакой - ловушка. Или бескрайний тянущийся забор... Скучно, надоедает, раздражает...
В дополнение к вышесказанному - пустые локации, помещения и пр. посещение, которых бессмысленно. А причина - малое разнообразие лута. А зачем нужен лут? Для крафта конечно же, который в игре представлен очень скудно и аскетично.  Где самодельные стволы? Самодельные сумки? Шмотки? Постапокалипсис же ну!? Все должно быть забито хламом!!! Но не слишком много, чтобы в нем не запутаться конечно...
По мимо этого есть то, что сразу же вопиюще бросается в глаза - это спуск с лестницы, который является падением с высокой вероятностью убиться. Убирание оружие во время действия - поел/попил оружие убрал, но не достал... Тормозит геймплей.
И...на последок - очень не хватает автосортировки инвентаря. Что является неотъемлемой частью РПГ составляющей игр.
Спасибо если прочли.

2 (edited by Z10yDed 12.02.2018 22:09:49)

Re: Большая дымящаяся куча проблем

Не бывать при мне в Next day крафту из говна и палок лучше сделать рпг с ЭЛЕМЕНТАМИ ВЫЖИВАНИЯ , как многим любимый сталкер , там не было заморочек с едой и крафтом , но это игра стала культовой , а вот я знаю просто ОВЕР ДОХРЕНА игр где есть крафт всего и вся и тупое лутание зданий и прочего говна пока тебя не убьют , а потом вс по новой , и я скажу что такие игры через полгода умирают , а в Next day нужен бодрый толчок для игрока , я уже ранее писал про это разработчикам ( про систему рейдов , захват локаций , охоту , и прочие массовые замесы ).

Сенсей всех багов

Re: Большая дымящаяся куча проблем

Не нравится эта игра-играй в другую или собери единомышленников и сделай свою, чего кипеть-то? многие проблемы автора темы-надуманные("отсутствие" лута, "пустые" локации, "бесящие" заборы, "убийственные" лестницы). Не надо раскидывать везде "больших дымящихся куч" на стадии бета теста, посмотрим, что покажет релиз.