Re: ОБНОВЛЕНИЕ [04/08/2017]

я не знаю к чему отнести постоянные вылеты из игры, началось сегодня. ехал на машине и после 15 минут игры - вылет. вошел на другой сервер, вылетел через минуту и так несколько раз. разные режимы... минут 30 пингую яндекс - провалов в пакетах нет. когда входил на серваки успел поинтересоваться - никого не выкидывает. хотелось бы знать что происходит с игрой. может кто сможет ответить?
а сейчас подключился к серверу - начал выбирать комнату в которой можно поиграть - выкинуло.

Re: ОБНОВЛЕНИЕ [04/08/2017]

Yaroslav wrote:

Наконец-то руки дошли поиграть с последними патчами (мёд, дёготь, баги):

- по-прежнему остались микрофризы, эхх, а ведь когда-то их не было
- жёсткий лаг при смене времени суток (ну, когда птицы заглохли, заорали сверчки)
- вылет в меню при долгой игре (1-1.5ч), если ещё пойти в бункер, то будет вечный поиск комнаты
- в самом бункере, глючит передвижение в стороны, если в присяде - а также прыжок, он не такой высокий, как на поверхности
- теперь на точках респа, где появляется канистра и т.п хлам, появляется особая канистра (для квеста Предатели), её нельзя заправить, как и продать
- не исправили баги с лутом нпс, то стволы без патронов, то орехи и прочая ерунда
- баги с нпс на цкс (вертятся на одном месте)
- квест на защиту поселения не имеет смысла в пве, хотя он привёл к очередному багу: игрок напал на цкс, его убили - у меня выполнился квест на защиту - игрок вернулся и повторно атаковал цкс - боты уже начали палить и по мне (трупы их не шмонал, тачек на базе и рядом не было)
- добавить для изменения клавиши, которые в подсказке при посадке в машину (E,R)
- ввести команду /? или /help для списка возможных команд клиента, а также автозаполнение по табу, чтобы не вводить всю команду
- нельзя продать стартовый рюкзак, ну и ладно - но может убрать его из спавна на карте
- при продаже оружия не учитывается, с патронами ли оно или без
- отсутствует звук открытия / закрытия для двери, которая на входе в помещение под антенной на цкс
- может сделать, чтобы рандомные группы ботов тоже меняли свои стоянки (как с хим. туманом), и чтобы бывали в депо, на недостроенном здании у милиции в берёзках, в пожарке (на крыше)


По поводу того, что задания выдаёт Косой / Василич - теперь когда, игроков стало больше - базы выносятся чаще, может кладовщик будет квестодателем, он ведь неуязвим. И ещё, вот в Дятлово особо на бтре не поездишь - ибо много хлама накидано, чего не сказать про цкс (та же ерунда с вояками у входа в бункер), заезжают туда и давай кругами ездить и давить несчастных ботов (они в ответ хоть бы грены кидали, всё веселей было бы). Баланс ни к чёрту, надо чтоб на базы, даже на оке нельзя было бы заехать, заодно исключит, когда незнающие игроки становились предателями.


Посмотрел ранние скрины игры, было небо как небо, а теперь какой-то унылый серый скайбокс, плюс ночью все объекты начинают блестеть, будто глосс выкручен на максимум.


Отдельно позабавил ящик с лутом игрока, после его смерти - ладно, хоть не деревянный макинтош )))

Спасибо за ваш подробный репорт, обязательно проверим обнаруженные ошибки.