Topic: Пять Удивительных Отраслей Промышленности, Где Технология Blockchain И

Пять Удивительных Отраслей Промышленности, Где Технология Blockchain Идет Полным Ходом
Мы давно привыкли думать о технологии блокчейна как о технологии будущего, но реальность такова, что это очень большая часть нашей нынешней жизни. Множество различных отраслей промышленности используют его ежедневно, для таких простых целей, как отслеживание ввода данных на международных границах, или для того, чтобы помочь художникам осознать истинную ценность своих работ.  Ожидается, что реализация блокчейна  будет только расти по мере того, как все больше  отраслей узнают, экспериментируют и внедряют эту технологию в свою бизнес-практику.
Отличный вариант обмена эфира в рубли https://sbitcoin.ru/obmen_ETH_to_CASHRUB/
Неудивительно, что технология блокчейна получила такое широкое распространение. Тот факт, что это неизменная публичная книга, делает ее привлекательной для тех, кто ищет прозрачности в ведении записей и безопасного обмена информацией между различными типами баз данных. Как правительственные организации, так и частная промышленность требуют все более активного использования блокчейна,  технология  становится большей частью экономики, и при этом она используется так, как этого нельзя было ожидать.

Давайте рассмотрим пять самых удивительных вариантов использования блокчейна.

Безопасности пищевых продуктов

Наша еда проходит через многие руки, часто буквально, прежде чем мы покупаем ее в наших супермаркетах. В мире каждый десятый человек заболевает от болезней пищевого происхождения, и умирает более 400 000 человек. Отслеживание продуктов питания для обеспечения их безопасной доставки может быть перспективой жизни или смерти, и цепочки поставок, которые управляют этой доставкой, сильно различаются, и, как и здравоохранение, так же, как и их методы ведения учета. Тест, проведенный  Walmart,  показал, что с помощью блокчейна время, необходимое для отслеживания пакета манго в магазин с фермы, которую он отправил, было сокращено до двух секунд - процесс, который иногда занимал дни или недели. Такая скорость может спасти жизни, когда дело доходит до отзыва еды.

Путешествовать

Если вы когда-либо отдыхали в Европе и путешествовали на поезде, вы знаете, что недостатком относительной легкости железнодорожной системы Eurostar является многократный пограничный контроль, особенно между Лондоном и Амстердамом. Этот популярный маршрут может стать еще более актуальным сейчас, когда правительство Нидерландов ищет способ использовать блокчейн для проверки  данных путешественников,  а затем безопасно передавать эту информацию властям Соединенного Королевства.

Здравоохранение

Есть немного других отраслей, где передовые технологии и методы более контрастируют с неэффективным и устаревшим ведением учета. Добавьте к этому тот факт, что   методы ведения учета и сами базы данных сильно различаются между типами медицинских центров. Благодаря блокчейну пациенты, больницы и страховые компании теперь могут делиться доступом к своим сетям без ущерба для безопасности данных. Между тем, престижные учебные заведения, такие как Медицинская школа Икан на  горе. Синай  разрабатывает команды для изучения биомедицинского использования технологий.

Развлекательная программа

Постоянной проблемой для художников всех типов было отсутствие простого способа установить прямую связь со своей аудиторией. В частности, музыкантам давно необходимо использовать посредников для продвижения своей работы и получения от нее доходов. Теперь у художников есть возможность сохранить больше своих денег, исключая посредников и напрямую собирая платежи. Известные имена, такие как Imogen Heap, начали использовать блокчейн, чтобы напрямую лицензировать свою работу, а бывшие участники таких знаменитостей, как Guns N Roses, рекламируют сервисы токенов, такие как  ArtBit,  для получения платежей напрямую через криптовалюту.

Правительство

Прозрачность, присущая блокчейну, идеально подходит для приложений, где общественность заинтересована в данных и результатах. Вот почему правительственные организации во всем мире используют эту технологию для отслеживания всего: от прав собственности  на землю в стране  Грузия до экологических проблем, таких как торговля  выбросами углерода  в Китае.

Это использование для блокчейна не то, что мы традиционно ожидаем. Но по мере того, как технология становится более знакомой для более широкого круга отраслей, мы должны привыкнуть к тому, что она будет внедряться новыми, а зачастую и удивительными способами.